GR_GERICHTE ZR1 2025 79 vom 12. August 2025 , Ausstand (Einsetzung eines unabhängigen Gerichts) - GR Gerichte (2025)
Entzug Aufenthaltsbestimmungsrecht, fürsorgerische Unterbringung, Anordnung Gutachten | KES Kindesschutzrecht (allgemein)